Невероятно! Мы вновь стали первыми в номинации "Лучшая свадьба 2016 года" в церемонии SPBWEDAWARDS 2016! Стабильность - признак качества :)

 

Напомню, в прошлом году в этой номинации победила атмосферная зимняя свадьба наших дорогих Оксаны и Коли. Участвуя в этом году, мы не рассчитывали вновь стать лучшими. Всегда кажется, что шансов выиграть два раза подряд совсем мало, тем более, что в этом году с нами соперничали действительно достойные проекты.

 

В этот раз для участия в номинации мы выбрали наиболее яркий и интересный летний проект - свадьбу Оли и Миши. По уже полюбившейся молодоженами традиции свадьбу разделили на 2 дня. Веселому празднику с друзьями в пригороде предшествовала официальная регистрация во Дворце Бракосочетания и уютный семейный ужин в сердце Петербурга. Легкое платье невесты из дымчатого фатина сменилось классическим белым платьем со шлейфом и фатой в пол.

Стиль свадьбы был тщательно продуман самой невестой, потому что эта свадьба стала дебютным проектом студии декора, которую основала Оля. При выборе цвета свадьбы хотелось уйти от простых открытых цветов в пользу сложных и многогранных. Выбор был сделан в пользу их любимого серого цвета с добавлением к нему сиреневого акцента (сирень – любимый цветок невесты). Этот цвет мы назвали “цвет припыленной сирени”. По совпадению похожий цвет (Lilac Gray) был выбран Pantone одним из цветов 2016 года. 

Многие пары Петербурга выбирают Константиновский Дворец местом проведения своего самого главного дня. И наша пара - не исключение. Романтическую церемонию было решено провести с неповторимым видом на величественный дворец и невероятной красоты парк. И чтобы не отвлекать внимание гостей от окружающей красоты и счастливых глаз нашей пары, в качестве алтаря было решено создать единственную в своем роде, практически невидимую, стену из цельного куска оргстекла с нанесенными на нее именами и названиями городов, которые сыграли значимую роль в истории пары.

Здорово, когда самые близкие друзья и подружки поддерживают жениха и невесту во время волнительной церемонии, принимая в ней участие и уделяя внимание соблюдению стиля свадьбы в своих нарядах. Особо почетным участником церемонии на этой свадьбе стал кролик Абрикос - домашний питомец нашей пары. Для него тоже был специально сшит парадный костюм с бабочкой.

После церемонии в тенистом саду гостей ожидал сладкий стол с авторскими сладостями и прохладными лимонадами. Гости от души веселились, снимаясь в свадебном клипе, который был показан в конце дня.

Это был, вероятно, самый жаркий день этого дождливого лета. Неожиданным для всех стал искусственный снег, падающий во время танца невесты с папой.

Более подробно о том, как невеста продумывала детали свадьбы, можно прочитать по ссылке http://mechticveti.ru/2016/07/20/lilac-gray-wedding/

Вдвойне приятно, что нас оценили уважаемые члены жюри из Москвы - Лилия Горланова, основательница свадебного агентства Лилии Горлановой, Александр Белов, директор свадебного агентства TOBELOVE, Ксения Афанасьева, руководитель свадебного агентства WEDDING CONSULT, профессиональный фотограф Александр Ноздрин и совладелец компании Plusmedia Александр Дементьев. 

Будем и дальше стараться готовить свадьбы, достойные звания лучшей свадьбы года в Санкт-Петербурге!